Читаю надписи в общественной уборной

Жизнь становится "краше",
А девушки все "умней".
Пишут на стенках "параши"
Кликухи любимых парней.

Светлой любовью дышит
Каждая нежная фраза,
И локон влюбленных колышат
Миазмы из унитаза.


Рецензии