Сериал И Криминал

Реклама - Двигатель Торговли,
Ростёт дебилов поголовье.
Смысл сериалов "только для эстетов" -
Духовность "Кри-минА-Литета".
"Я Вор!","Глухой", "Немой", "Слепой"
И горы трупов за спиной,
Лишь вызывают горькую ухмылку,
Те фильмы,сняты будто на мобилку.
-Зачем тянуть рабочим жилы,
  Ищите лёгкую наживу!
- Зачем крестьянину соха,
  Иди воруй ! Ищи лоха !
На всех каналах криминал,
Вот мент Петров бомжа поймал.
И заменила расчленёнка
"Спокойной Ночи" для ребёнка.
И журналистов - "стая упырей"
Учуят труп, - туда скорей.
А заголовки у журналов -
"Киркорова еб..а Алла!"

"Век Ренессанс" - воров,убийц и торгашей.
А мент Петров покамест ловит лишь бомжей.


Рецензии
Все правильно, давай ССР.А сейчас все решают деньги. Руби матку правду!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   30.01.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули.Хороший Вы человек Ольга,не ленитесь написать рецензию.И автору очень приятно.
С Уважением.

Игорь Милехин   30.01.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.