Верю

Я верю, откроешь в мой мир двери

Давай сделай это, давай ну же быстрее

Искал в тумане серых дней, я так влюблен

Этого не скрою, душа пела, к небу полетела

Понял, нет роднее тебя, на этом свете

И не хочу терять, не хочу смотреть назад

Я помню эти дни, среди чужих людей

Не хотел жить среди особ, меня бросало в озноб

Мой резвый пульс, говорит, держись…

Поверь, я лучше над виском сдавлю курок

Чем заново переживу события за прошлый год

И не нужно извинений, я все помню дорогая

И мне бы не обидеть близких, когда падаю низко

Я бы хотел рассказать, как в наши окна смотрит любовь

Ты яркая звезда в моей темной душе………..

Я в волосы  твои влюблен, когда ими играет ветерок

Когда уснешь на моем плече, я радуясь тебе

И через глаза поступали без разрешения слезы

Но снова дни без тебя и летит время зря

Откуда нежности столько и эти глупые ссоры

Забудем мы с тобою, нам их вспоминать не стоит

Слова все просты, ради нашей любви, прости не смогу тебя отпустить…


Рецензии