Название придумать можешь сам...

С трибуны принуждают нас признать -
Растёт в стране благое состояние.
Но в чём оно хотелось бы мне знать?
Ведь дело будет в сути, не в названии.

Мне не ласкает слух монетный звон.
Прочь злая жадность - подлая старуха!
Вещающий с трибуны обречен
Не ведать благости, коль нету слуха.

Где благость- там любовь и доброта,
Там места нет стяжательству и боли.
В душе лишь свет, наив и красота
И нет понятий о нелегкой доле.

Люби же мир в естественной красе.
Сбрось блажь восторгов технического чуда.
Познай себя в тиши и простоте
И будь Отцу вновь Сыном - не Иудой.


Рецензии