мысли, рифмы

Мысли, рифмы,
Строчки, тайны...
Скачут ритмы-
Не случайно.
Я стараюсь,
Прикасаюсь,
Клавиш стук-
Бесшумный звук,
Ты не слышишь,
Ты не знаешь,
Лишь читаешь,
Редко пишешь,
Оставляя между
Суровых дней надежду.


Рецензии