О горе

О горе! Опять в стране горе!
Опять стон и плачь матерей.
Пролито уже море крови,
А выводов нет. И не будет, скорей.

Как хочется жить и не думать о смерти,
Которая следом идёт за тобой
В метро, самолёте, в каждом моменте,
Когда ты сливаешься вместе с толпой.

Как хочется жить, когда ты защищённый
На деле, а не в Указе, в Кремле.
И не хочется жить, когда ты ущемлённый
И ненужный продукт в этой нищей стране.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.