Вкус корицы...

Вкус корицы на губах
Ты оставил уходя.
Как клеймо в душе моей-
Все, я больше не твоя.

Поцелуй, как злой укус.
След оставил. Больно.
Вновь свободен ты теперь,
Сердце бьется вольно.

Не могу поверить я -
Прервалась дорога.
Все закончилось для нас.
Глупо и убого.

Улечу я в небеса
Перелетной птицей.
Только память сохранит
Терпкий вкус корицы...


Рецензии