Любовь

Лаской нежной охраняет,
уютом сердце бережет.
То попрощаться забывает,
то неожиданно придет.
 
И все твои мечты прекрасно знает,
внезапные порывы перебьет.
Ты знаешь сам, когда ее встречаешь-
минуты жизни превращаются в полет.

Когда Она парит над головою,
в холодных жилах закипает кровь.
И в это чувство увлекает за собою,
владыка мира- всемогущая любовь!


Рецензии