исполнитель желаний

живёт на другом берегу
твой исполнитель желаний
таинственный голос его
тебя бережёт от страданий
на этом брегу живет королева
"подай, принеси,подойди,
да нет же- не справа, а слева"
приди и возмьи- если надо
такая его вот награда


Рецензии