Ещё не осень...

ЕЩЁ НЕ ОСЕНЬ, УЖЕ НЕ ЛЕТО
ТЕПЛОМ ПОСЛЕДНИМ ЗЕМЛЯ СОГРЕТА
В САДУ ТАК ЯРКО ГОРЯТ РЯБИНЫ.
В ВИСКАХ, КАК ИНЕЙ БЛЕСТЯТ СЕДИНЫ.

ЗАЧЕМ ТАК БЫСТРО ПРОМЧАЛОСЬ ЛЕТО?
НУ, ВОТ ЖЕ БЫЛО, ГЛЯДИШЬ, И НЕТУ
ВОТ ТАК И ГОДЫ, МЕЛЬКАЮТ ПТИЦЕЙ
ИМ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ.

АХ, ЛЕТО - ЛЕТО, КУДА УМЧАЛОСЬ?
НЕ ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ, О ЧЁМ МЕЧТАЛОСЬ
В САДУ ТАК ЯРКО ГОРЯТ РЯБИНЫ...
УХОДЯТ ГОДЫ НЕУМОЛИМО.


Рецензии