Я верю в волшебство

 «Я верю в волшебство, я верю в сказку,
Я как принцесса, верю в чудеса,
На новогодних, праздничных салазках
Я уезжаю в дикие леса.

Иду по улице и говорю с тобою,
Лицо с улыбкой, с ветром голова,
Я Фея вижу, он идет со мною,
Другим  же кажется, что вовсе я одна.

Ты мне даешь советы и намеки,
Меня ругаешь и утешишь вновь,
Не обижаюсь на твои упреки,
Слова твои всегда в глаза, не в бровь!

И есть, конечно ,у любой принцессы
В квартире серой розовая пони,
Она  живет под зеркалом завесы,
Ее зову я просто мило - Соня!

Зубная фея ночью прилетала,
(Она подруга  Фея моего),
И зуб из-под подушки забирала,
И отдавала деньги  за него.

И Дед мороз  в предпраздничное время,
Приходит в дом и лезет в дымоход,
Он шапкой красной прикрывает темя,
Подарок мне под ёлку он кладет.

И каждый день я вижу свет и радость,
И мне не грустно вовсе никогда,
Храню о Фее долго тайны святость,
Я знаю: будет  он со мною навсегда!

Я верю в чудеса, я верю в сказку…»-
Так мне сказала девочка одна,
И снова вдруг померкли ее глазки,
Опять одна по парку побрела.

Я уходила дальше и, вздыхая,
Слыхала я безумный разговор:
Девчонка, никого не замечая,
Все говорила, все сама с собой…


Рецензии