***

   Наполняюсь Твоим тихим светом,
   Тихой радостной тайной - ЛЮБИТЬ!
   Всё - как было вокруг, но при этом -
   Что-то новое вдруг этим летом,
   Что должно обязательно быть!..

       Без терзаний, без мук, без истерик,
       Без проверок на прочность, без слёз -
       Открываю десятки америк!
       Удивляюсь: какой он, Твой берег!
       Постигаю Ответ на Вопрос!..

   И так хочется Счастьем делиться,
   Словно Счастья мне дали на всех!
   Словно Счастье навечно продлится
   И стократно ко мне возвратится
   И стократно во мне возродится!..
   Словно Счастье оно, а не Грех...      
                05.08.09г.


Рецензии