Встреча

Здравствуй, здравствуй, незнакомец,
Помнишь, как меня любил?
Или может ты забыл?
 
Ты забыл о ночи звёздной?
О той ласковой тиши...
Где сливались две души...
 
Нет. Тебя я не забуду...
Хоть отчаянно старалась.
Ах, простите! Обозналась.


Рецензии