Вдоль холодной воды, по пустому причалу

Вдоль холодной воды, по пустому причалу, 
Мимо тающих льдин шли с тобой мы вчера...
Это было начало второго начала, 
В моей памяти всё повторилось с утра...

Я горячей ладонью сжимал твою руку, 
Видел в твоих глазах, чувства все и мечты... 
Наполнялся вокруг мир чарующим звуком, 
С каждым шагом твоим, какой делала ты... 

Между льдин утки плавали, в воду ныряя, 
Корабли у причала, прекрасный пейзаж... 
А судьба наши чувства опять проверяет, 
И скользит по бумаге опять карандаш... 

В тёплой шубе и джинсах, похожа на сказку, 
Обнимала меня прижимая к себе... 
Пришёл вечер и вновь все сгущаются краски, 
Ты моя, жизнь наша подвластна судьбе!


Рецензии