Сироты они, а войны то и нет...

Дети-сироты и войны нет,
И дальний родственник не возьмёт...
Не возьмёт никто, чтоб без смет,
Чтобы грудью закрыть от тех, кто бьёт влёт:
Дети-сироты и войны нет,
Холодом на сердце, без всяких там - примет,
Влёт...
До упора
И в глаза не смотря...:
Сироты они,
А войны то и нет...


Рецензии