Как страшно ненавидеть

Как страшно ненавидеть
Того, кто был родным,
С кем радостью делились,
На ком зациклен мир.

Кто счастье подарил
И тут же отобрал,
Кто часть души моей
На век с собой забрал.

Кто зачеркнул улыбку,
А подарил лишь слезы,
Себе забрал все солнце,
А мне оставил грозы.

Внутри обида бьется,
Наружу выходя.
Как страшно ненавидеть,
Единственный, тебя...


Рецензии