Мяу - Название подсказал мне кот

Таинственным образом, странною рифмой,
Я вас озадачу, я вас испугаю.
Представьте закат, где-то в местности дикой.
Пускай будет лес, и пускай будет в мае.

И люди охапкою около дуба,
Тугою все вместе стянуты лентой.
Их множество тысяч, все знают друг друга.
Все знают друг друга и президента.

Над этим скоплением пасмурных стад
Летает вороною дух одиночества.
И каждый себя ненавидит и рад,
Что всё же, сильней ненавидит он общество.

Звезда за звездою спадают в кювет.
Темнеет. Доносится с  хрипом дыхание.
И тут засыпает сто тысяч людей,
А сколько проснётся – великая тайна…

Быть может, вы скажете – это обман,
И всё я придумал, и в это не верится.
Быть может всё враки – отвечу я вам.
Быть может всё так. Остаётся надеяться…


Рецензии
КЛЁВО!!!!
становишся мастером)

Данил Ридми   03.12.2011 12:03     Заявить о нарушении