Драгоценное лето

В глазах отражается синее небо,
Хрустальный звенит водопад.
Изумрудные травы согреты
Солнцем... Золотистый топаз.

Аквамарин ледяной манит,
Окунусь в бесконечные брызги.
Твоей кожи нежный кунцит,
Яшма глаз. И счастье так близко.

Огонь, костёр, янтарный свет,
Драгоценное лето!
Из этого лета плету я браслет,
Чтоб на зиму запомнилось это!


Рецензии