Все, что от ночи осталось

Одинокая жалоба ветра —
Все, что от ночи осталось.
Сагами

Все, что от ночи осталось —
Только тревога,
След у порога
И сожалений немного,
Жалоба ветра,
Лохматые травы...
Утро, стань светлым,
Залечи мои раны.
Не перечесть,
Что исчезло в ночи.
Молчи!


Рецензии