Плачущей деве, что бы не плакала

Я знаю, время все залечит, все раны,
Знай и ты.
Я верю, будет без увечий;
Оплот мечты
Все будет так же крепок,
Все будет так.
Ты знай, что мир проблем так мелок,
И все - пустяк.
Ты верь, что будет все прекрасно,
У нас, у всех,
Нас ожидает только счастье,
И лишь успех.
Ты верь, что все уйдет, растает,
Со всеми - мир.
А я в тебя поверю, станет мечтой
(Продолжить)
Песнь лир
На нашем празднике, лирично
Они поют.
Хоть в нашем мире все вторично
-
Они живут.
И ты живи, запомни, живы лишь те,
Кто рад
Тому, что он живет, мечте
Даруя виноград
Наших усердных начинаний,
Верь и ты,
Что все начала поражений
Падут
Под натиском
Твоей
Мечты.


Рецензии