Любителям велоспорта посвящается...

Босоногий мальчик,
В боксе -
Полубоксах,
Смотрит счастливыми -
детскими глазами -
На чудо спорт инженерии -
Велосипед.
На сплав карбона и алюминия,
Титаном понемногу заедая -
Расписывать не буду я ,
Вам всю таблицу Менделеева.
Он отдал жизнь свою,
На то, что бы кружить,
На двухколесном чуде -
И глаз его блестит,
Во взгляде только болезнь и сдвиг -
Вот велоспорт -
Велосипед и трек,
Две доски паркетных на нем -
Летит наш босоногий мальчик -
Летит, манит,
Лови его.
Вот велоспорт...


Рецензии