Чтобы свести меня с ума

О, лето, сердце не лечи,
Я понимаю все сама,
Что этот свет горел в ночи,
Чтобы свести меня с ума.
И дождь мне был безумно рад,
Оберегая от беды,
И осторожно листопад
Мои запутывал следы.
Безумный май в душе царил,
Был ласков день и ночь права,
И был придуман этот мир,
Чтобы сводить меня с ума.
И даже круглая луна,
Когда ты вышел на крыльцо,
Чтобы свести меня с ума
Твое вдруг спрятала лицо.
                (май 2009)


Рецензии