Предпочитаю

Предполагаю, всё станет - только хуже,
Подозреваю, станет всё - гораздо хуже,
Пред тем, как стать - немного лучше,
Пред тем, - нам предстоит стать лучше!
Пред тем же, будет всё - гораздо хуже,
Чем есть сейчас, всё будет только хуже,
Но, полагаю, в наших силах сделать лучше,
Предпочитаю, - пусть будет только лучше!
(25.1.2011.)


Рецензии