Война

Война...Без особых причин,
Где-то,что-то не рассудили.
Из-за решения двух дурачин,
Или случайно кого-то убили.
Прорван древний людской оплот,
Земля залита кровью.
Идёт резня...Резня за народ,
Все чувства пропитаны болью.
Повсюду людские тела,
Этого не прекратить.
И уже не нужны слова,
Но Бог сможет это остановить...


Рецензии