вещий сон

''Да что ж это такое?''
Воскликнул я в сердцах
Меня назвать изгоем?
Я ваш ужасный враг?
И что вы тут кричите
Среди ночной поры?
Мой дом вы сжечь хотите?
Ума вы лишены
Вот палки полетели
В открытое окно
Вы все осточертели
Рехнулись вы давно?
Залаяли собаки
Но не унять людей
Чего ж они хотели
Незнаю,хоть убей
Ох фраза неудачна
Ведь эти дикари
Пытались это сделать
Раздался голос ''пли''
И пули полетели
Дробя мой старый дом
Вслед факелы летели
Да..вот такой дурдом
А выбежать наружу?
Меня там разорвут
Я слышал как все громче
На улице орут
Видать я загорелся
Почуялся дымок
Ну все я доигрался
Какой ужасный рок
А дым все больше,больше
Окутывал меня
И стал я задыхаться...
Тут разбудил меня
Крик ''выходи падонок''
Раздался треск стекла
О черт,мне это снилось,
Вся эта кутерьма?
Что ж сны похоже вещие
Бывают,так живем
И мне теперь приходится
Смотреть его живьем...
Но я так и не понял
Зачем и почему
Меня казнили люди
Во сне и наяву


Рецензии
"Убили звездочёта, порвали подлеца..")
Почему-то у меня на твои стихи часто возникают ассоциации со знакомыми песнями) Видимо, пора тебе, Павел, на музыку ложить стихи ;)

Хеллена Эльо   31.01.2011 22:28     Заявить о нарушении
Ну я часто пишу под какую нибудь музыку.
А вот своей музыки нету:-)некому

Павел Кабанов   31.01.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.