***

Я, как ветром гонимая птица,
Отвыкаю от зова земли...
Быть таким не хочу - не годится!!!
Помоги! Позови! Окрыли!!!
Птичий рай не ДЛЯ каждого создан
В час, когда начинает светать,
Птицы в небе тоскуют о ГНЕЗДАХ...
Невозможно все время летать!


Рецензии
Исправь
Птичий рай не ДЛЯ каждого создан

Татьяна Белова   01.02.2012 00:11     Заявить о нарушении