И понимаю, грех живет во мне

 
 Слишком короток срок на земле
И ждать,   пустая надежда,
И понимаю, грех живет во мне,
Не жалею, случайность неизбежна,

Я смотрю на твою фотографию,
Возвращаясь,  будто  назад,
К чему тебе знать мою биографию,
Коли я увлекся, другой  наугад,


Рецензии