Разница

По образу своёму и подобию,
Из глины, бог всех верящих слепил,
Вот в чём секрет их твердолобия –
Гончар – любитель, созидатель был!

У атеистов предки обезьяны,
Смышлёный и задиристый зверёк,
В умах у нас нет глиняных изъянов –
Природа, наша мать, а не гончар-божок!
 Октябрь 2009г.


Рецензии
философия жизни)))) метко!

Лариса Колосова   26.01.2011 22:54     Заявить о нарушении
ЦЕЛИЛСЯ С ИЗДЁВКОЙ))))))))))))))))))

Сергей Кутявин   28.01.2011 07:17   Заявить о нарушении