Твой помню образ...

Твой помню образ, кепку в клетку.
Смутил ты Таньку, Ирку, Светку...
Пытался обольстить меня,
Но не хватало нам огня.
Пытались тщетно... Существуя,
Лишь только так, наполовину.
От ожидания "тоскуя"
Ты охмурил соседку Нину.
Она раздетой выползала
Из-под большого одеяла.
А ты,валяясь на диване,
Звонил Катюхе, Юльке, Мане...
В то время, как бедняжка Нина
Тебе пожрать чего варила.
Ты знал,тебя любая примет,
Лишь стоит с ней поцеловаться...
Ну, а со мной увы,мой милый,
Тебе придётся...ОБЛОМАТЬСЯ!


Рецензии
они твои подружки?

Александр Макарычев   24.11.2011 19:18     Заявить о нарушении
Кто? Это для рифмы:) у меня нет друзей:)

Женечка Саражакова   24.11.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.