К Турбиной

Дар не бывает безопасным..
Ему всегда найдется враг..
Писал бы кровью, все б запачкал..
Твой шаг с окна - душевный плач..

Кто сожалеет, кто не знает..
Всему во тьму своя судьба..
Взлетела, обожглась и пала..
Наш гений, Ника Турбина..


Рецензии