Колесо обозрения

Колесо обозрения мчалось…
Ты шептала: «Цунами в груди!».
И к плечу моему прижималась
«Ты сюда мня не приводи!».
«Что ты, милая?. В жизни бывают
Не такие цунами, поверь.
Здесь не «Стеньки челны выплывают».
В нашу жизнь открываем мы дверь».
В люльках крики, однако, крепчали.
А девчонка меня обняла: –
« Помнишь день, когда нас обвенчали,
И сирень у забора цвела?».
«Я, конечно, всё, милая, помню».
А про стресс карусельный смолчал.
В жизни трудности, право, огромны.
И не часто уютен причал.


Рецензии
Что-то мне взгустнулось от этого стихотворения. Жалко стало героя...

Ольга Иванова-Швидкая   06.02.2011 13:24     Заявить о нарушении
Оля! Я действительно не всегда доволен тем, куда меня заносит настроение. Тем не менее Спасибо Вам!

Владимир Казанцев 2   06.02.2011 21:26   Заявить о нарушении