Совесть - лучший контролер!!!

Поверьте мне на слово
быть тяжелей всего самим собой!!!

Жить без обмана
фальши хитрости и гнева

Жить тяжело самим собой

Чужие маски не нося
не претворяясь не боясь

И надо помнить нам всегда
простую мудрость жизни
- обмануть всегда мы можем
но только не себя!!!


Рецензии