Умение

Ты умеешь меня рассмешить –
Нежно носом до щечки дотронутся!!
Даже если ночная бессонница –
Можешь спать ты меня уложить.

Если я разревусь от радости -
Будешь радостно плакать со мной,
Если мной овладеют шалости
Ты обнимешь меня, скажешь -стой!

Мы с тобой такие похожие -
Любим жизнь выпивать до дна,
Пусть смеются над нами прохожие -
Нам друг друга хватает сполна!

Я умею тебя рассмешить –
Скорчить рожицу страшно смешную!
И серьезно при этом любую
Чепуху ни о чем говорить!

Мы умеем друг друга любить
И не тратить друг друга впустую!


Рецензии