будь моей...

Как же долго я ждал тебя
Ты огнем обжигаешь меня.
Будь моей,я прошу навсегда,
Не обижу тебя никогда.


Даже,если промчатся года,
Будем вместе мы-ТЫ И Я.
Навсегда,навсегда,навсегда!
ТЫ и Я,Я и ТЫ,Ты и Я!!!


Поцелуи твои горячи,
Снова мы в объятьях ночи.
Твои руки и ласки нежны,
Твое тело как шелк княжны.


Рецензии