Тоска по Родине

(Песня: сл. и муз. - автор, жанр: Фок-рок)
 
1.

Ветер шарил по широтам,
По материкам.
Звал с собою в путь далекий,
В неизвестность звал.

В эти голубые дали
Я ушёл, не пожалев,
О земле, где ждать устали,
О родной земле.

2.

Только там, в далёких странах,
Всё - не то совсем.
Всё - расплывчато и странно,
Люди чужды все.

Ветер с Родины примчится
И напомнит о былом,
Сердце рвётся, словно птица,
Просит об одном:

ВЕРНЁМСЯ !?

3.

Как живёшь, далёкий, милый,
Край любимый мой?
Ты же знаешь, где б ни жил я -
Ты всегда со мной!

И когда настанет время,
Я опять к тебе вернусь,
Знаю я, ты сына встретишь,
Как отец и друг.


21.09.1969

Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(19)

Архив-1969

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии