Только названия стихов. 457

Перечень стихов, опубликованных 07.11.10г. без изменения порядка их опубликования.


•       БЕЗ ДУШИ молодому поэту (Николай Шубин 3) 
• Из века в век (Светлана Дурягина)
• Я вижу свою слабость (Алексей Шапельшепель)

• Родные места (Светлана Дурягина)
.       Пиратские баталии (Зимний Вечер)
 
• Рыжая (Полина Бондарева 2) 
• Памятник-труп? (Керкус Бенефаретти)

• Явление (Отражение Мое) 
• Это озеро видело Блока, (Селадьин Алексей Владимирович)

• Людмиле Александровне (Герасименко Татьяна)
• Тенор-хранитель (Кирсанова Лена)
 
• Я искал огонь колючий (Сид Валерий)
• Сюжеты мысли и тени... (Керкус Бенефаретти)

• Осень (Галочка Ветрова)
• Изобретателю (Павел Стихман)
 
• Быличка (Никита Жуков) 
• Думаю (Не Признаный Ангел)
 
• Наступает срок (Юрий Постышев)
• Остановка (Бзыкъ)

• Пьёт хиромант (Зимний Вечер)
• Слезы, рифмы, грусть... (Керкус Бенефаретти)

• Танец на расстоянии (Шишкина Наталия)
• От делать нечего (Борис Яновский)
 
• Новая Хронология- обсуждение (Эдуард Кукуй)
• Чистый лист (Зимний Вечер)

• Не буду тебя беспокоить... (Юрий Боровицкий) 
• Посвящение моей любимой жене Элеоноре (Арсений Лесной)

• А в сказке тишина... (Лия Брагина)
• Истерзана душа... (Ясмин Шейх)
• *** (Поговорим Ещё)
 
• Предбудничное актуальное (Александр Павленков)
• Иероглиф боли (Войнаровская Елена)

07.11.10г.


Рецензии