Нежданная пора

Сладким соком малина
Насыщалась на ветках,
И красна, как калина,
Посулив мне любовь,

Той красивой, той милой,
Образ светлый, любимый,
Что зашёл в моё сердце
Той нежданной порой.

Как чисты, как желанны
Эти кроткие губы,
Как грустны те глаза,
Что глядят на меня,

Я стою, словно пьяный,
Но ведь сердце то любит,
Расцвела в нём нежданно
Царевна весна.


Рецензии
Хорошо, Алексей!
С теплом

Наталья Родивилина   26.01.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Очень рад, что Вы заглядываете ко мне!

Алексей Дутов   27.01.2011 09:42   Заявить о нарушении