Чернобыль

Чернобыльская пыль - еще в глазах и душах,
И губит нас она, и нам - сердца грызет!
И убивает  медленно, - послушай,
Как в пульсе бьется, как во сне - трясет!

Она еще жива, и в воздухе - витает,
Кружит, черня крылом святые небеса...
Она весной младой,- в сугробе,рядом,- тает...
На лепестках цветов - сияет, - как роса!

              Одесса,1991г.


Рецензии
Без словъ...

Казачья Нагайка   28.01.2011 01:27     Заявить о нарушении