Проблемный

Зачатый в муках и пороке,
Лишь свет залил его глаза.
Он закричал истошным воплем,
Как врач не слышал никогда.
Младенца быстро уложили.
Но звук пронзающий крыло,
Ни на секунду не смолкая,
Шел сквозь закрытое окно.
Не успокоить, не сдержаться.
Уже нет сил тепрпеть его.
Врач без сомнений вводит кубик,
И вроде все уж решено.
Но нет,
Не все так просто с парнем.
И снова крик по нервам всем.
От инкубатора в палату,
Уносят, закрывая, в плен.
Потом опомнившись чрез сутки,
Проведать малыша сестра,
Заходит с очным мрачным видом,
Ведь его мама умерла.
А он тихонечко повернут,
Но вот беда, не дышит он...
Врача бездумная оплошность,
Легко укроется потом...


Рецензии