почему дорогие уходят?

Почему ты ушла, почему?
Не хочу рифмовать, не хочу.
Я хочу закричать, я кричу.
Я молила богов, я просила помочь.
Но они не спасли, не смогли,
Не сумели сил тебе дать, почему?
Опрокинул звонок, жизни курок.
Почему кто-то дальше во лжи
Все живет и ходит по этой земле
И дышит твоим воздухом!!!

Но твои теплые руки и добрая улыбка
всегда перед глазами,
И до сих пор я часто умываюсь слезами.
Но все равно мы всегда будем вместе,
моя самая ЛЮБИМАЯ И РОДНАЯ!!!


А в комнате все еще пахнет тобой.
И тут ни к чему ямбы и хореи.


Посвящается посмертно Кубарской Е.В


Рецензии