Выйду на заре

Я выйду на заре
     обнять лугов просторы,
И в зелень этих волн
                тихонько окунусь,
Где буду пить росу,
           цветочные узоры
И допьяна той свежестью
                я надышусь.

Я от всего сбежал,
                оставив всё плохое,
В сей безмятежный мир,
                где с ним наедине....
Здесь нету суеты,
           здесь всё вокруг живое, -
Моя душа поёт
                и подпевает мне.

И никакая роскошь,
                знаю, не сравнима
С той девственной,
               природной красотой:
Она одна верна 
           и мною так любима
И принята всем сердцем
                и моей душой...

Не хочется никак
           мне в будни возвращаться,
В ту сухость бытия
                и в зло роскошных благ...
Ах, если б навсегда
           с природой мне остаться
И каждый день вкушать
           божественный тот смак...


Рецензии
Такие приятные ощущения навевает Ваш стих!!!Хочется остаться в нем и
никуда не уходить!..
Валентина.

Алёша Крылов   02.03.2012 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплотой, Валентин

Валентин Добродеев   04.03.2012 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.