Много жизней за одну...

Жизнь моя,это жизнь ли,
Настоящая жизнь,кажется,что будет после смети.
Ведь как только кто то умерает,
Кого то новым чудом одаряют.


Жизнь моя,одна ли она
Мне кажется жизней на много больше.
Живя одну-быть может,
Много жизней живем.

Даже тот сон что приходит
К нам каждую ночь.   
Мне кажется хочет о чем то сказать,
И нам в этом хочет помочь,подсказать.

Ведь каждую ночь мы засыпая,
Об этой жизни забываем.
Словно на мгновение умираем.
А просыпаясь,жизнь снов оставляем.

И каждаое утро просыпаясь,
Новую жизнь начинаем.
Ведь вчера,не будет завтра никогда.
Как много об этой жизни не знаем.


Рецензии