***

Как я жил,
как гулял,
как кутил,
банковал.

Как любил,
как страдал,
жилы как
свои рвал.

Как я пил.
угорал,
на судьбу
я плевал.
Нищету призирал,
нищим всеж подавал.

Я по краю ходил,
Вены бритвой вскрывал,
И на острый металл,
Свои кишки мотал.

И пустой головой
Кирпичи я ломал,
О закрытую дверь
Руки вкровь разбивал.

Где я пил,
там и спал,
а проснувшись стонал,
и аорту свою
с хрипотой надрывал.

Как я пил,
как гулял,
как кутил,
банковал,
морды пьяные как
мой кулак рихтовал.

А очнувшись взвывал,
Кровь с себя я смывал,
И со стоном в груди
Я Его умолял:
Господи,помоги!
Научи,отведи!
Удержи,защити!
Сахрани и спаси!

Как тогда выживал
Немогу я понять,
Кто тогда удержал
Душу тьме не продать?

Думал что очищал
Свою Душу,спасал,
О точеный металл
Крылья ей подрезал.

К горлу ком подступал,
Пальцы с хрустом ломал,
Слезы тихо глотал,
И Его умолял:
Господи,помоги!
Научи,отведи!
Удержи,защити!
Сохрани и спаси!


Рецензии