Борьба с пьянством

    
   Бороться с пьянством мы не устаём.
   Поэтому, наверно, пьём и пьём.
   Пора нам это дело прекратить,
   Издать указ, со вторника не пить.
   Мы в понедельник только похмелимся
   И до субботы с выпивкой простимся.
   А в выходные, как тут ни крутись,
   Без выпивки никак не обойтись.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.