Любимой крестнице

Дорогая крестница Анюта,
Поздравляю от души тебя!
Промелькнуло время,как минута:
Старше ты.Увы...старее я.

Кажется,ещё совсем недавно,
Из родзала я тебя взяла,
Личиком твоим любуясь славным,
К мамочке в палату отнесла...

И ещё.Отнять никто не сможет:
Покрестили мы тебя навек.
Ангел твой всегда тебе поможет,
Там,где не сумеет человек.

Я тебе желаю много счастья.
Чтобы все исполнились мечты.
От родных и от друзей участья,
И дойти,куда стремишься ты.

А ,пока,учись:грызи науки...
Пой,танцуй,рисуй,пиши стихи.
Никогда не ведай в жизни скуки.
В храм ходи .И не копи грехи.


Рецензии