Поруге детства

Не обещай мне никогда не расставаться.
Я в ожидании надеждами живу,
Что будем расставаться и встречаться.
И радость встречи счастьем назову.

Пусть через годы и большие расстоянья,
Заблещет свет тепла, как лучик золотой.
И неподвластно времени прощанье,
Когда я знаю, что увидимся с тобой.

И если есть проблемы и ненастья,
Разрушит всё грядущая весна.
Приблизит на мгновенье радость счастья,
Когда внезапно понимаешь, что на свете не одна.

И разлетятся на осколки неудачи,
Прокладывая верности тропу из роз.
Я ни о чём на свете не жалею и не плачу,
Вот только дружбу преданность и честь ценю всерьёз.


Рецензии