***

Поднимем бокалы
За святость уныния!
За ломанных душ-
И брошенных в ад
Пропитых наград.

Забывших о смерти
Пузатых ягнят.
Бесстрастно кричащих,
Запошлненной низостью,
Русских фанфар.

За куплю продажу
Без стеснений:
Звезд, чинов, должностей, назначений..
Красоты вожделений-
Смерть несущих.

Жизнь других-
Любимцев России.
Предавших себя-
Споенных гнидой,
Закуренных трав.

Смерть от жизни!
Поднявших бокалы
За святость уныния,
За быдленных душ.
Без права мышленья.


Рецензии