Незнакомец

Помню, как я ехала в метро,
ко мне незнакомец подошёл
Мне внимание уделял,
 познакомиться желал,
Но в любви признаться, -
так и не успел
Дружелюбно говорили мы,
сын на нас смотрел со стороны
Помощь свою нам, с сыном предлагал,
ничего малыш не понимал
Долго слушала его терпя,
 а потом сказала я:
-Незнакомец мой родной,
 незнакомец дорогой
-Не ходи прошу,
 пожалуйста за мной
-Просто не свободна я,
у меня дружок семья,
-Как тебе в любви помочь -
 не знаю я


Он со мной поехал на вокзал,
 у кассира нам билеты взял
В электричку посадил
 и местечко нам занял,
И себя Валерою назвал.
 И рассказывал, что он один
Адресочек свой мне предложил
 и подумать время дал,
И ответить обещал,
лишь бы написала я ему
Долго слушала его терпя,
 улыбнулась и промолвила:
Я ему сказала:- Нет!
 Огорчился он в ответ
Ничего не смог он мне сказать,
 нежно в щечку поцеловал,
Как дальше действовать не знал -
Вышел из вагона и расстались мы

Долго ехала в дороге я,
 всё о незнакомце думала
Правду ли он говорил то,-
 что одиноким был
Или сразу, вскоре нас забыл.
 Эту встречу помню до сих пор,
Светлые кудряшки, нежный взор,
но не знала я тогда,
Что любовь не навсегда,
 что несчастной будет жизнь моя
Может быть была и не права?!
Что ему сказала я:
-Незнакомец мой родной,
незнакомец дорогой
-Не ходи, прошу!
 пожалуйста за мной
-Просто не свободна я,
 у меня дружок семья
-Как тебе в любви помочь -
 не знаю я,
 Что ему сказала:- Нет!
 Огорчился он в ответ,
 Ничего не смог он мне сказать,
 нежно в щечку поцеловал,
 Как дальше действовать не знал -
 Вышел из вагона и расстались мы.


Рецензии
Всё к лучшему! Уверен, что в Вас влюбляются и будут влюбляться много и часто. Не у,каждого есть возможность многим отвечать "нет". С теплом. Тот, который мял.

Алексей Драчёв   19.02.2011 13:45     Заявить о нарушении
Алексей! Спасибо, что зашли в гости на мою страничку. Будут влюбляться или нет - это сейчас не столь важно. Но все таки я же пожалела о своем поступке?! Вот в чем смысл стиха... Слово "мял" теперь будет вашей визитной карточкой?! (шутка) Удачи Вам! С улыбкой и уважением!

Лариса Квачко   20.02.2011 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.