В Созвездии Большой Медведицы..

В Созвездии Большой Медведицы
С тобой мы повстречались..
И наши Души, Души Вечные
На Звёздном  Небосклоне Обвенчались!

Теперь мы вновь на колеснице
По  небу путешествуем  вдвоём..
Ведь я твоя Прекрасная  Исида?
А ты  наверно мой Любимый Гор?
  ________________________________
           26.01.2011г
               


Рецензии