Осенний сон

Приснилось мне, что я летаю
Над миром сем, над бытием,
Как осень барвами ласкает
Цветами удивляет всех.
Как ветер листопады сотворяет
Несутся листья, шелестом поют,
Морозец холодом играет,
А лучик солнца согревает
Волна Днепровская плескает
Накатом волн и брызгами маня.
А в небо ключ гусей взлетает
Ликует тут же улетает,
А улетает в теплые края.
Проснулась я, а за окошком утро
Осенний сон и он же на яву
И лучик солнца согревает душу,
А листьев шелест ноты издает.


Рецензии